Новости -> Шкеле никогда не пил с Лембергсом

Шкеле никогда не пил с Лембергсом

01.09.2006 12:27




Экс-премьер Латвии, основатель Народной партии Андрис Шкеле, которого представители прокуратуры встретили во время обыска в рижском офисе АО Ventspils nafta, всячески отрицает свое возможное сотрудничество с мэром Вентспилса Айваром Лембергсом, передает радио MIX FM. В своем интервью газете Latvijas avīze Шкеле заявил, что в офис Ventspils nafta пришел собирать информацию и понять ход мыслей Лембергса, так как считает его конкурентом.

"Еще Макиавелли утверждал, что противника нужно узнать достаточно близко. Если я буду знать о том, что происходит, то смогу дать кому-нибудь ценный совет. Наверное, и г-н Лембергс думает точно так же, поэтому мы иногда встречаемся и спокойно обсуждаем происходящее в стране", - заявил Лембергс. Также бывший политик заявил, что многое в Лембергсе ему не нравится, поэтому "на брудершафт мы с ним никогда не пили".

Напомним, что во время обыска в рижском офисе АО Ventspils nafta представители прокуратуры встретили там бывшего председателя Народной партии Андриса Шкеле. В день обыска в рижском офисе Ventspils nafta был и сам Лембергс. А при обыске в Вентспилсе была найдена крупная сумма денег - по информации газеты Diena, 200 тыс. латов наличными.



Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=7683

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 rtmm.lv