Новости -> "Пусть говорят" довела Илью Резника до сердечного приступа

"Пусть говорят" довела Илью Резника до сердечного приступа

11.09.2012 17:19


Поэт Илья Резник перенес сердечный приступ. Сообщается, что причиной его стала скандально известная передача Андрея Малахова "Пусть говорят".

Темой очередной программы "Пусть говорят" Андрея Малахова стал застарелый конфликт между Ильей Резником и Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. К тому же поэту припомнили его скандальный развод с первой женой Мунирой. В итоге, после съемок передачи Илье Резнику понадобилась профессиональная медицинская помощь.

Поэт-песенник перенес сердечный приступ, передают Life News. Интересно, что вначале Резник, которому обещали, что программа будет сугубо позитивной, отказывался принимать участие в записи, но в итоге согласился сказать несколько слов и предоставить фотографии. Однако на съемку поэт-песенник наотрез прийти отказался. Как выяснилось, не зря.

"Его уговорили, чтобы он хотя бы записал комментарий, Илья Рахмиэлевич предоставил домашнее видео и фотографии. Но после звонка близких друзей Резника выяснилось, что на протяжении всей передачи артиста поливали грязью и смеялись над ним", – заявил друг семьи и адвокат Сергей Жорин. Когда поэт узнал об истинной теме передачи, ему стало настолько плохо, что прибывший на вызов врач теперь буквально дежурит у кровати больного.

"Кошмар, который творился вчера в студии – это просто беспредел! Когда Илья услышал, что на самом деле происходило на передаче, то резко почувствовал себя плохо. У него прихватило сердце, мы срочно вызвали домашнего врача, поскольку от скорой муж категорически отказался", – рассказала супруга Ильи Резника Ирина. Сообщается, что сейчас поэту-песеннику значительно лучше.

Тем не менее, Ирина Резник продолжила возмущаться. "Все это похоже на планомерное уничтожение наших великих людей. Потому что это далеко не первая программа, была еще передача с Дунаевским, с Шиловым, с Елисеевым – все эти пожилые и гениальные люди после выхода программ оказывались на больничных койках", – заявила супруга поэта-песенника.




Источник: http://www.mixnews.lv

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 rtmm.lv