Новости -> Мировая популярность моторов Parsun - в чем секрет этого производителя?

Мировая популярность моторов Parsun - в чем секрет этого производителя?

12.10.2012 19:19


Для многих людей самым любимым видом отдыха является рыбалка и водные прогулки, поэтому существует большой спрос на лодки и моторы для них. Даже люди, которые не имеют возможности приобретать дорогие брендовые модели, стараются подыскать для себя оптимальный по финансам вариант. Но если раньше покупка заветного ПЛМ предусматривала долго месячное накопление денег, то сейчас существует превосходная альтернатива, позволяющая в кратчайшие сроки стать обладателем качественной и недорогой модели.

Особенности производства ПЛМ Parsun
Компания Parsun, которая выпускает моторы для лодок, уже давно зарекомендовала себя, как производитель высококачественной современной продукции. Использование последних инженерных достижений и внедрение в модели уникальных систем позволило вывести продукцию Parsun на лидирующую позицию во многих странах. На данный момент большая часть производства является автоматизированной, поэтому есть возможность быстро и беспроблемно внедрять в продукцию различные инженерные новации.

Признание в Европе и Америке

На данный момент подвесные моторы Parsun оставили позади себя именитых американских и европейских производителей по количеству продаж. Поскольку себестоимость выпуска ПЛМ в КНР в несколько раз меньше, нежели в других государствах, за счет дешевой рабочей силы, их цена на мировом рынке небольшая. А хорошая оптимизация китайского производства позволила добиться высокого уровня качества, которое не уступает брендовым аналогам. Именно поэтому и в Америке, и в Европе ПЛМ Parsun бьют рекорды по количеству продаж, и уже получили уважение миллионов потребителей.

Модели Parsun имеют множество сертификатов, подтверждающих их высокое качество. Причем речь идет не только о китайских документах. Испытания данной техники проводились во многих европейских странах, и, в частности, в Великобритании, где данные моторы были признаны современной высококлассной техникой. Что же касается четырехтактных моделей Parsun, то их назвали экологически чистым видом техники, и разрешили использовать на любых водоемах.

Высокое качество материалов

Очень важным является и то, что для выпуска конкретных моделей используется высококачественное сырье. Например, многие электронные системы производятся в Японии, а специальное антикоррозийное покрытие поставляется из США. Даже корпус изготовлен не из обычного металла, а из специального алюминиевого сплава, который отличается устойчивостью к воздействию влаги. Покрытие специальными красками, которые наносятся в три слоя, делает лодочный двигатель практически полностью защищенным от различных воздействий. Поэтому в его долговечности и надежности можно не сомневаться.

Контроль качества
Для того чтобы полностью исключить выпуск в продажу бракованных изделий, все партии ПЛМ проходят жесткий контроль качества. Как правило, заводские испытания проходят в течение 500 часов. Более того, каждая модель дополнительно эксплуатируется 30 минут, чтобы можно было убедиться в том, что в ней отсутствуют дефекты, и подтвердить надежность, производительность и высокое качество мотора. Нет никаких сомнений, что в продажу поступают только высококачественные модели, на которые также дается гарантия. Учитывая жесткость системы контроля, можно сказать, что гарантийный талон – это, по сути, формальность, так как все двигатели Parsun отличаются долговечностью. Но поскольку в мире нет ничего 100%-ного, производитель старается предоставить гарантию на свой продукт, и таким, образом, оградить покупателя от непредвиденных трат в случае поломки.

Широта ассортимента

Поскольку в производство постоянно внедряются новые технологии, модельный ряд постоянно обновляется, и сейчас можно легко выбрать такой Parsun мотор в Киеве и других городах мира, который будет полностью соответствовать собственным требованиям. В целом, в ассортименте представлены модели мощностью от 2 до 40 л.с., которые имеют двухтактную или четырехтактную конструкцию. У обоих классов есть свои преимущества и недостатки, поэтому здесь все зависит от личностных предпочтений и финансовых возможностей. Одно можно сказать наверняка – в модельном ряду двигателей Парсун есть варианты, как для тихой спокойной рыбалки, так и для активного отдыха на воде.

Лучшие бюджетные варианты
Если нет возможности приобрести дорогой лодочный двигатель, то стоит обратить внимание на модели линейки Parsun 5, которые отличаются очень доступной ценой. Цена на некоторых из них варьируется в пределах 1500 долларов. При этом нужно учесть, модели изготовлены из высококачественных сплавов и имеют все необходимые для устойчивой и стабильной работы системы.

В частности, двигатель Parsun T5.8BMS – это компактная двадцати килограммовая модель, которая легко транспортируется и крепится практически на любую лодку. Данный ПЛМ прост в обслуживании и не требует специфического ухода. Также среди достоинств стоит отметить малый расход топлива при том, что можно развить скорость 25 км в час в глиссирующем режиме. В целом, шести лошадиных сил, которыми обладает данный мотор, вполне хватает для приятного времяпрепровождения на водоеме.

Инженерные особенности современных более дорогих моделей
Нужно сказать, что покупка даже самого дорогого двигателя Парсун – это грамотное вложение денег, поскольку данная техника все равно стоит практически в два раза дешевле именитых аналогов, а техническое оснащение имеет такое же. Большинство современных моделей – это:
• электронная система зажигания;
• термостат, контролирующий состояние двигателя;
• возможность аварийного выключения;
• возможность плавания на мелководье;
• регулируемое рулевое управление;
• наличие удобной ручки газа для повышения маневренности и безопасности;
• система снижения вибрации;
• механизм гидроподъема;
• дистанционное управление электрозапуском и мн.др.


Это лишь малый перечень технических достоинств современных моделей, поэтому решение лодочные моторы Парсун купить действительно является выгодным приобретением на долгие годы. Стоит учесть, что в среднем экономия при покупке Парсун составляет 30-40%. Поэтому при одинаковом с аналогами техническом оснащении нет никаких причин переплачивать только за то, что на моторе будет написано брендовое имя.




Источник: http://nasha.lv

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 rtmm.lv