Новости -> В Arena Riga прольется кровь иностранцев

В Arena Riga прольется кровь иностранцев

04.01.2006 14:09




В субботу, 4 ноября, соревнования К-1 впервые пройдут на территории Восточной Европы. Право принимать престижный турнир получила Рига - на ринг Arena Riga выйдут 14 бойцов из девяти стран - Латвии, Украины, Беларуси, России, Литвы, Японии, Франции, Польши и США. В первом бою сойдутся француз Сулейман Конат и литовец Гиедрюс Пранцкявичюс.

Французы в боях по версии К-1 не потерпели еще ни одного поражения. В его активе - семь побед, из них четыре - нокаутом. В свою очередь Пранцкявичюс - неоднократный чемпион Литвы в разных видах единобоств.

После этого, собственно, и начнутся соревнования Grand Prix 2006 Rīga. Восемь бойцов сначала проведут четвертьфиналы, потом пройдут полуфиналы и финал. Откроют "Гран-при" украинец Максим Неледва и россиянин Сергей Маткин. После них на ринг выйдут Денис Соболев (Россия) и латвийский боец Константин Глухов (Alfa Gym). Победители этих пар между собой встретятся в полуфинале.

В других четвертьфинальных парах будут соперничать: белорус Забит Самедов и россиянин Константин Уриадов, а также литовец Дарюс Грилаускас и поляк Мариуш Корниацки.

После этого состоится один из главных боев вечера - между белорусом Сергеем Гуром и японцем Такофуми Томихиру. А после полуфиналов Гран-при пройдет еще один специальный поединок К-1, в котором сойдутся белорус Андрей Журавков и бывший боксер, а теперь один из самых известных бойцов К-1 американец Майти Мо, пишет Sportsnews.lv.



Источник: NovoNews

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 rtmm.lv